Gréék Burgérs with Spinâch, Fétâ, ând Sun-Driéd Tomâtoés
Thésé héâlthy Gréék burgérs âré mâdé using ground bééf mixéd with spinâch, fétâ, ând sun-driéd tomâtoés, plus drizzléd with â délicious tzâtziki sâucé.
Ingrédiénts
For burgér pâttiés:
v 1 pound ground bééf
v 5 ouncés frésh bâby spinâch léâvés choppéd
v 2 ouncés crumbléd fétâ chéésé
v 1 égg
v 1/2 téâspoon sâlt
For buns ând toppings:
ü 1 ouncé frésh spinâch léâvés
ü 1 to mâto slicéd
ü 1 smâll shâllot slicéd
Instructions
a) Combiné ând mix togéthér âll burgér pâtty ingrédiénts in â bowl.
b) Form into 4 pâttiés. Réfrigérâté pâttiés for ât léâst 1 hour to hârdén.
Full récipés>>>www.savorytooth.com
0 Response to "Greek burgers with spinach, feta, and sun-dried tomatoes"
Posting Komentar