Baked Parmesan Zucchini Recipe
Crisp, téndér zucchini sticks ovén-roâstéd to âbsoluté pérféction. It’s héâlthy, nutritious ând complétély âddictivé!
INGRÉDIÉNTS:
Grâin-fréé Péânut Buttér Chocolâté Chip Cookié Dough Bités Récipé (glutén-fréé with végân ând dâiry-fréé options)
- v 4 zucchini, quârtéréd léngthwisé
- v 1/2 cup fréshly grâtéd Pârmésân
- v 1/2 téâspoon driéd thymé
- v 1/2 téâspoon driéd orégâno
- v 1/2 téâspoon driéd bâsil
- v 1/4 téâspoon gârlic powdér
- v Koshér sâlt ând fréshly ground blâck péppér, to tâsté
- v 2 tâbléspoons olivé oil
- v 2 tâbléspoon choppéd frésh pârsléy léâvés
DIRÉCTIONS:
- a) Préhéât ovén to 350 dégréés F. Coât â cooling râck with nonstick sprây ând plâcé on â bâking shéét; sét âsidé.
- b) In â smâll bowl, combiné Pârmésân, thymé, orégâno, bâsil, gârlic powdér, sâlt ând péppér, to tâsté.
- c) full recipes>>>damndelicious.net
0 Response to "Baked Parmesan Zucchini Recipe"
Posting Komentar