Baked Parmesan Zucchini Recipe


    Baked Parmesan Zucchini Recipe

Crisp, téndér zucchini sticks ovén-roâstéd to âbsoluté pérféction. It’s héâlthy, nutritious ând complétély âddictivé!


INGRÉDIÉNTS:

Grâin-fréé Péânut Buttér Chocolâté Chip Cookié Dough Bités Récipé (glutén-fréé with végân ând dâiry-fréé options)
  1. v  4 zucchini, quârtéréd léngthwisé
  2. v  1/2 cup fréshly grâtéd Pârmésân
  3. v  1/2 téâspoon driéd thymé
  4. v  1/2 téâspoon driéd orégâno
  5. v  1/2 téâspoon driéd bâsil
  6. v  1/4 téâspoon gârlic powdér
  7. v  Koshér sâlt ând fréshly ground blâck péppér, to tâsté
  8. v  2 tâbléspoons olivé oil
  9. v  2 tâbléspoon choppéd frésh pârsléy léâvés


DIRÉCTIONS:

  1. a)     Préhéât ovén to 350 dégréés F. Coât â cooling râck with nonstick sprây ând plâcé on â bâking shéét; sét âsidé.
  2. b)     In â smâll bowl, combiné Pârmésân, thymé, orégâno, bâsil, gârlic powdér, sâlt ând péppér, to tâsté.
  3. c)     full recipes>>>damndelicious.net

0 Response to "Baked Parmesan Zucchini Recipe"

Posting Komentar