CREAMY TOMATO & ROASTED VEG RISOTTO (VEGAN)


CRÉÂMY TOMÂTO & ROÂSTÉD VÉG RISOTTO (VÉGÂN)



INGRÉDIÉNTS

FOR THÉ ROÂSTÉD VÉGÉTÂBLÉS

Ø  1 tbsp olivé oil
Ø  300 g chérry tomâtoés
Ø  2 réd péppérs
Ø  1 lârgé courgétté zucchini
Ø  Â générous pinch of sâlt ând péppér

FOR THÉ RISOTTO

v  1 tbsp olivé oil
v  1 lârgé réd onion dicéd
v  3 gârlic clovés mincéd
v  225 g risotto ricé
v  250 ml pâssâtâ
v  250 ml végétâblé stock
v  Âpprox 6 sun-driéd tomâtoéschoppéd into smâll chunks
v  Â smâll bunch of frésh bâsiltorn
v  sâlt ând péppér to tâsté
v  Optionâl végân pârmésân or "nooch" to sérvé

INSTRUCTIONS

TO ROÂST THÉ VÉGÉTÂBLÉS
Ø  Préhéât thé ovén to 180C / 350F ând âdd thé olivé oil to â roâsting tin.
Ø  Chop thé végétâblés into smâll chunks ând spréâd out in thé tin, âdding thé sâlt ând péppér béforé giving évérything â shâké to coât.
Ø  Roâst for 30 minutés.

TO MÂKÉ THÉ RISOTTO

a)     Méânwhilé, âdd olivé oil to â shâllow câssérolé dish or lârgé frying pân, on â low-médium héât.
b)     Sâuté thé onion for â féw minutés béforé âdding thé mincéd gârlic ând cooking for ânothér minuté.
c)     Stir in thé ricé with thé vinégâr ând stir for âpprox 30 séconds, to coât it in thé oil.
Full recipes>>>wallflowerkitchen.com

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